代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

3分钟到青岛啤酒城 两室两厅海景房

发布时间:2014-08-13  信息编号:279244  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:天门周边 
  • 电话:18615322070

信息详细内容:

房屋面积104平米,精装2室2厅1卫,采光海景大阳台。卧室配备2张双人床.并配有沙发、茶几、电视、空调、冰箱、洗衣机、餐桌、饮水机、微波炉、电热水壶,电饭锅,厨房灶具等生活设施。 本房位于松岭路迪生山庄.紧邻石老人海水浴场,青岛大剧院,国际啤酒城,崂山区政府,会展中心,高尔夫球场 交通方便有104,301,321、382、501等,可东去崂山、北九水风景区,西至栈桥、鲁迅公园 前往青岛火车站,轮渡,途经极地海洋世界,银海大世界,奥运会帆船基地,五四广场,海底世界,中山公园,步行50M即可到石老人海水浴场畅游大海,漫步海边观赏海景。小区安静,优雅的室内装饰,齐备的生活设施 注: 1、请带好您的有效身份证件办理入住。 2、请爱护房间内设施和物品。 3、请勿将房间用于违法活动。 由于上传图片有限,大概上传这几张照片,还请谅解,一切以实体为准。非常欢迎您来青岛度假,祝您旅途愉快。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

3分钟到青岛啤酒城 两室两厅海景房(1)
温馨提示:3分钟到青岛啤酒城 两室两厅海景房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»